Таганрогские полицейские задержали женщину за продажу несуществующей черной икры

Таганрогские полицейские задержали женщину за продажу несуществующей черной икры

Полицейские города Таганрога Ростовской области раскрыли серию мошенничеств.

В ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченные управления уголовного розыска ГУ МВД России по Ростовской области совместно с коллегами из УМВД России по городу Таганрогу задержали 59-летнюю гражданку по подозрению в совершении мошенничеств.

Как установили полицейские, уроженка Краснодарского края, проживая на территории города Ростова-на-Дону, предлагала знакомым приобрести по выгодной стоимости черную икру. Подозреваемая брала денежные средства, приезжала с покупателями в назначенное место, уходила якобы за товаром и скрывалась.

В ходе проведенного комплекса мероприятий полицейские выяснили, что женщина в течение двух лет совершила шесть мошенничеств на территории Ростовской области.  Общая сумма ущерба составила порядка ста тысяч рублей.

В отношении подозреваемой возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество». Ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Источник: 

MyTaganrog.com. Фото vk.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: