ФСБ: Территорию Ростовской области снова обстреляли со стороны Украины

ФСБ: Территорию Ростовской области снова обстреляли со стороны Украины
 

В 2 километрах от донского хутора разорвалось 5 снарядов..

Очередные воронки от разорвавшихся снарядов были найдены за сто метров от государственной границы, а одна воронка была обнаружена в метрах от строящегося пропускного пункта "Волошино".

Как сообщил Таганрогскому агентству новостей сотрудник пограничного управления ФСБ по Ростовской области Николай Синицын, осколки снаряда, прилетевших, по предварительной информации, попали на территорию пограничного пункта пропуска. В данный момент информации о пострадавших нет.

"Сегодня, 4 сентября, в 2 километрах от населенного пункта Херсон пограничники РФ зафиксировали 5 разрывов снарядов, прилетевших со стороны сопредельного государства ", - сообщил собеседник Таганрогского агентства новостей.

Помимо этого, по рассказам Синицына, в результате вооруженных столкновений на границе с Украиной возник крупный пожар рядом с государственной границей, который в скором времени перекинулся на территорию России. Работники пограничной службы своими силами начали тушить пожар до прибытия отрядов МЧС, в данный момент спасателями возгорание локализовано.

Места обнаружения воронок и снарядов взяты в оцепление, данные о них переданы полицейским.

Раннее российскую территорию неоднократно обстреливали со стороны сопредельного государства, в результате чего погиб мирный житель хутора. МИД России неоднократно выражал решительный протест в связи с обстрелами с украинской стороны и требовал немедленно их прекратить.

И все это не смотря на то, что вчера, 3 сентября, пресс-служба президента Украины опубликовала сообщение, в котором говорилось о постоянном прекращении огня на территории Донбасса.

Источник: 

MyTaganrog.com

Оставить комментарий к данной статье: