Глава администрации Андрей Лисицкий: «Таганрог будет самым безопасным городом в Ростовской области»

Глава администрации Андрей Лисицкий: «Таганрог будет самым безопасным городом в Ростовской области»

Как сообщили в пресс-службе Администрации города Таганрога, 4 октября на заседании координационного совета по обеспечению правопорядка в городе Таганроге и городской межведомственной комиссии по профилактике правонарушений под председательством главы администрации города Андрея Лисицкого обсудили реализацию проекта «Безопасный город».

Руководитель МКУ «Управление защиты от ЧС» Владимир Галушка доложил, что 64 камеры в автоматизированной системе «Безопасный город» уже работают. Около 100 камер будут подключены в ближайшее время после пусконаладки.

- Напоминаю, что администрация приобрела серверное оборудование, которое позволит подключить к единому комплексу большое количество камер. Предлагаю предпринимателям города интегрировать свои видеокамеры в новую систему «Безопасный город, – отметил Андрей Лисицкий.           

Также Андрей Лисицкий предложил управлению МВД по городу Таганрогу направить в администрацию письмо о включении в формирующийся на следующий год бюджет стоимость установки дорожных камер фото-видеофиксации.

Источник: 
Фото: tagancity.ru
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

Ремонт ноутбуков в Таганроге

Популярные записи сегодня

В Таганроге подготовлен план проведения городских мероп...

20 августа Неклиновским районным судом Ростовской облас...

В Таганроге подготовлен план проведения городских мероп...

Уважаемые руководители предприятий и организаций города...




Яндекс.Метрика