Под Таганрогом будут судить жителя Матвеево-Курганского района за избиение полицейских

Под Таганрогом будут судить жителя Матвеево-Курганского района за избиение полицейских

Правоохранителями установлено, что ранее  обвиняемый был судим за нанесение побоев, умышленное уничтожение имущества и нарушение правил дорожного движения. 

Как сообщили в СУ СК РФ по Ростовской области, Неклиновским межрайонным следственным отделом  следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области завершено расследование уголовного дела  в отношении 32-летнего жителя Матвеево-Курганского района. Он  обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «д», «з» ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью), п.п. «а», «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого  вреда  здоровью), ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение  насилия в отношении представителя власти).

По версии следствия, в июле 2017 года  обвиняемый, находясь в общественном месте в  с. Алексеевка, будучи в состоянии алкогольного опьянения, избил прикладом ружья двух местных  жителей. После прибытия на место происшествия  двух сотрудников полиции, обвиняемый нанес им руками и ногами телесные повреждения.

По ходатайству следователя судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время следствием по уголовному делу собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, добавили в ведомстве.

Источник: 

MyTaganrog.com. Фото vk.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: