На «Красном котельщике» идет прием рабочих

На «Красном котельщике» идет прием рабочих

Таганрогский котлостроительный завод «Красный котельщик», входящий в состав компании «Силовые машины», расширяет штат сотрудников с производственными специальностями. Потребность в привлечении дополнительных кадров обусловлена значительным ростом загрузки предприятия. Всего в 2016 году планируется принять 125 новых специалистов.

В текущем году «Красный котельщик» сконцентрирован на выполнении таких значимых проектов, как ТЭС «Лонг Фу-1», Сахалинская ГРЭС-2,  Белорусская АЭС, «СИБУР-Кстово», «Норильский никель» и т.д. Расчеты показывают, что для своевременного  и качественного выполнения заказов таганрогскому предприятию необходимо не просто сохранить основной кадровый состав, но и привлечь новых специалистов.

Сегодня завод испытывает потребность в котельщиках, токарях-расточниках, токарях-карусельщиках, сверловщиках, обрубщиках и газорезчиках. «Красный котельщик» готов принимать как квалицированных специалистов с опытом работы, так и учеников, обеспечивая их обучение непосредственно на рабочих местах. При этом предприятие принимает меры для максимально быстрой адаптации работников, создавая благоприятные условия для вхождения нового сотрудника в коллектив, в том числе за счет закрепления за ним наставника.

«Двери предприятия открыты для тех, кто заинтересован работать на одном из крупнейших заводов страны, стать частью большого профессионального коллектива, участвовать в интересных проектах по производству высокотехнологичного оборудования, – комментирует генеральный директор ТКЗ «Красный котельщик» Александр Попов. – Мы предлагаем стабильную заработную плату, полный социальный пакет, комфортные условия труда, возможность карьерного роста и профессионального развития».

В этом году «Красный котельщик» одним из первых среди предприятий Таганрога повысил уровень заработной платы своих сотрудников. С 1 апреля за счет индексации доход котлостроителей вырос в среднем на 6%.

Помимо обеспечения достойной заработной платы сотрудников, в числе первоочередных задач руководства ТКЗ – улучшение социально-бытовых условий работников. На эти цели в 2016 году компания планирует направить порядка 30 млн рублей. 

Источник: 

MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: