Банк «Возрождение» открыл кредитную линию Таганрогу

Администрация Таганрога
 

В феврале этого года Администрация Таганроге проведет еще один аукцион..

На днях городская администрация организовала аукцион на привлечение кредитной линии с общим лимитом 100 млн рублей, и, победу в аукционе одержал банк «Возрождение».

Данные средства нужны муниципалитету для погашения долговых обязательств в этом году, ну и для покрытия дефицита городского бюджета. По информации, предоставленной системой «СПАРК-Маркетинг», на аукционе победил банк «Возрождение», он предложил открыть кредит по цене шесть миллионов восемьсот одна тысяча рублей. В то время как максимальная цена была оговорена в шесть миллионов 397 тысяч рублей при ставке двадцать пять процентов годовых. Еще в аукционе участвовал банк «ВТБ», он предложил шесть миллионов 838 тысяч рублей.

Хотим отметить, что осенью прошлого года дума города Таганрога совместно с городской мэрией рассмотрела бюджет Таганрога на 2015 год, а Таганрог задолжал около 600 миллионов рублей. По сообщению «Интерфакс», в конце этого месяца Администрация города Таганрога организует еще один аукцион по привлечению кредита, но на этот раз с общим лимитом в 300 миллионов рублей.

Источник: 

MyTaganrog.com, фото dimon2007
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: