В Таганроге автоледи на Infiniti три раза «нагрела» автостраховщиков на 3,5 млн рублей

В Таганроге автоледи на Infiniti три раза «нагрела» автостраховщиков на 3,5 млн рублей
 

Страховые компании обратились в правоохранительные органы, подозревая, что их обманывают.

Таганроженка предстанет перед судом по обвинению в мошеннических действиях в сфере автострахования на общую сумму в три с половиной миллиона рублей.

Как сообщили в пресс-службе донского Главка, в ростовскую полицию позвонили сотрудники двух страховых организаций и заявили, что 38-летняя таганроженка в течение года трижды обращалась за возмещением материальной компенсации по страховым случаям в связи с разными дорожно-транспортными происшествиями. Сумма денежных выплат достигла трех с половиной миллионов рублей.

Сотрудники следственного комитета направили дорогостоящий автомобиль на автотехническую экспертизу в Экспертно-криминалистический центр донского Главного Управления МВД, по результатам которой стало известно, что характер повреждений на иномарке никаким образом не соответствует заявленным жительницей Таганрога обстоятельствам аварий.

В связи с этим в отношении 38-летней таганроженки возбудили 3 уголовных дела по статье «Мошенничество в сфере страхования», которые объединили в одно делопроизводство.

Источник: 

MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: