В Таганроге мужчина убил супругу и 3-летнюю дочь, а после сам повесился

В Таганроге мужчина убил супругу и 3-летнюю дочь, а после сам повесился

Трагедия произошла на улице Чучева.

В Таганроге следователи возбудили уголовное дело по факту убийства 42-летней женщины и ее 3-летней дочери, сообщили в пресс-службе регионального следкома.

В минувшую среду, 5 октября, 2016 года в одной из квартир, расположенных в городе Таганроге, были обнаружены тела 42-летней женщины и ее 3-летней дочери  с признаками насильственной смерти.

По  данному факту  следственным отделом по городу Таганрогу следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело по  п.п. «а,в» ч.2 ст.105 УК РФ ( убийство).

В ходе проведенных следственных действий установлено, что к совершению преступления причастен бывший 31-летний супруг женщины.

В это же день его тело с признаками суицида было обнаружено в принадлежащем ему гараже, расположенном недалеко от места совершения преступления. 

В настоящее время следователем с мест происшествия изъяты вещественные доказательства, назначено проведение судебно-медицинских, молекулярно-генетических, биологических, криминалистических экспертиз.

Расследование уголовного дела продолжается, добавили в ведомстве.               

Источник: 

MyTaganrog.com. Фото vk.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: