В Таганроге задержали 26-летнего «закладчика» с 34 пакетиками «соли»

В Таганроге задержали 26-летнего «закладчика» с 34 пакетиками «соли»

В данный момент сбытчика задержали, в отношении него возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области, в результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков управления МВД России по городу Таганрогу задержали 26-летнего местного жителя, подозреваемого в попытке сбыта наркотических средств. В ходе обыска по месту жительства мужчины полицейские обнаружили в ящике стола 34 полимерных пакета с содержимым белого цвета. Сотрудниками полиции установлено, что данные вещества подозреваемый хранил с целью дальнейшего сбыта при помощи закладок.

Проведенное экспертами-криминалистами физико-химическое исследование подтвердило, что изъятое является наркотическим средством «соль» массой более 40 граммов, что является крупным размером.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и частью 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, добавили в донском Главке МВД.

Источник: 

MyTaganrog.com. Фото vk.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: