Под Таганрогом злостный нарушитель был арестован на 7 суток за неуплату штрафов

 

Под Таганрогом злостный нарушитель был арестован на 7 суток за неуплату штрафов

В Неклиновском ГИБДД сообщили, что нерадивого водителя могли арестовать и на 15 суток.

6 июня 2016 года сотрудниками ОГИБДД ОМВД России по Неклиновскому району был остановлен автомобиль «ВАЗ-2107», под управлением жителя Неклиновского района 1988 г.р.

В ходе проверки документов по базам данных было установлено, что водитель неоднократно привлекался к административным наказаниям в виде штрафов, но как выяснилось, их платить не собирался. В отношении данного гражданина был составлен административный протокол по статье 20.25 ч1 КоАП РФ.

Начальник ОГИБДД ОМВД РФ по Неклиновскому району майор полиции Побегайло Е.А. сообщил, что постановлением мирового судьи Неклиновского района данный гражданин был привлечен к административному аресту сроком на 7 суток.

Уважаемые гости и жители Неклиновского района, ОГИБДД ОМВД России по Неклиновскому району напоминает Вам о санкциях Стати 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания, а именно неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, -влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

Источник: 

MyTaganrog.com. Фото vk.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: