Пьяный 33-летний таганрожец зверски забил ножом двух пожилых женщин и одного мужчину ранил

Пьяный 33-летний таганрожец зверски забил ножом двух пожилых женщин и одного мужчину ранил

По предварительным данным, поводом для конфликта и трагедии стала громкая музыка, которую мужчина любил послушать, но не любил слушать в свой адрес замечания соседей..

Как сообщили в областном СУ СК РФ, Следственным отделом по городу Таганрог следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области  возбуждено уголовное дело в  отношении  33-летнего жителя  г. Таганрога. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство)  и  ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По версии следствия,  7 июня 2018 года  подозреваемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения,  в ходе конфликта, нанес своим трем соседям ножевые ранения в область груди и шеи. В результате полученных телесных повреждений 74-летняя и 69-летняя женщины скончались.  38-летний мужчина с ножевыми ранениями  был доставлен в медицинское учреждение, где ему оказана необходимая медицинская помощь, в результате чего его смерть не наступила.

Сотрудниками полиции подозреваемый задержан. Следователем в суд направлено ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время  по уголовному делу  выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений.

Источник: 
MyTaganrog.com. Фото vk.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

Оптик-Центр

Ремонт ноутбуков в Таганроге

Популярные записи сегодня

Подробный план спортивных мероприятий Комитета по физич...

Крупный австрийский банк возвращается в Таганрог в ново...

Водитель «семерки» не уступил дорогу. Как ...

Водитель мопеда сильно превысил скорость и не справился...

ПРИМОРСКИЙ ПАРК (ул. Инструментальная, 15 а)   1...




Яндекс.Метрика