В Таганроге обновился автопарк «скорой помощи»

В Таганроге обновился автопарк «скорой помощи»

В рамках подготовки к ЧМ-2018 по футболу  в Таганрог поступили новые автомобили «скорой помощи», сообщили в пресс-службе Администрации города.

Автопарк ГБСМП пополнили четыре новые медицинские машины.

«В рамках подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года в городе проводится подготовка материально-технической базы БСМП для медицинского обеспечения соревнований», - говорится в сообщении пресс-службы.

Новые машины – это три автомобиля скорой помощи класса «В» и один реанимобиль. Все транспортные средства укомплектованы по новым техническим требованиям. В каждой скорой имеется дефибриллятор, набор для искусственной вентиляции легких и кардиограф. В этих машинах можно проводить все необходимые реанимационные мероприятия.

Новые машины поступили в Таганрог в рамках софинансирования. Общая стоимость четырех машин составляет более 17 миллионов рублей, пять из которых выделил муниципалитет.

Глава Таганрога, Андрей Лисицкий, сообщил, что оснащение ГБСМП будет продолжено. Уже в этом месяцев больницу скорой медицинской помощи поступит магнито-резонансный томограф стоимостью более 63 миллионов рублей, а также уже приобретены и функционируют три наркозно-дыхательных аппарата экспертного класса.

Источник: 

MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: