Под Таганрогом скрывался убийца 17-летней девушки

Под Таганрогом скрывался убийца 17-летней девушки
 

Тело зверски убитой девушки со следами насильственной смерти было найдено почти сразу после информации о ее исчезновении..

В “Красносулинкий” отдел полиции поступила информация о том, что в населенном пункте Пригородный пропала 17-летняя местная жительница.

Мгновенно были организованы оперативные мероприятия полицейскими, и в кротчайшие сроки тел пропавшей девушки с признаками насильственной смерти было найдено недалеко от поселка.

В результате проведения комплекса разыскных мероприятий красносулинские сотрудники полиции установили причастность к убийству 17-летнего парня из города Красного Сулина. Исключительно грамотно организованным и профессионально выполненным действиям полицейских, подозреваемый в убийстве был задержан недалеко от Таганрога в Матвеево-Курганском районе Ростовской области, где, по предварительной информации, он пытался “залечь на дно” и спрятаться от правосудия.

По информации следователей, 2 октября текущего года подозреваемый в убийстве, в результате ссоры со своей 17-летней девушкой ударил ее кулаками несколько раз в голову и область шеи, а после чего и вовсе задушил.

Теперь по данному факту возбуждено уголовное дело, сотрудники уголовного розыска и следователи устанавливают все обстоятельства случившегося.

Источник: 

MyTaganrog.com, фото из архива
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: