В Таганроге в некоторых районах нет воды

В Таганроге в некоторых районах нет воды

на фото прорыв на водоводе на улице Греческой

В городе ограничено водоснабжение или полностью отсутствует по двум причинам..

Совсем недавно жители Таганрога заметили, что в кранах пропала вода или бежит тоненькой струечкой. Это обусловлено двумя причинами.

В Таганроге в районе станции Марцево и Северного жилого массива с сегодняшнего дня подача воды происходит пониженным давлением. Это вызвано отгонными явлениями в речке Дон и, следственно, ограничением поставками воды из источников на очистные сооружения. Об этом рапортует муниципальное унитарное предприятие “Водоканал”. Подача воды в нормальном режиме возобновится после наступления благоприятных погодных условий в регионе и когда уровень воды в реке Дон достигнет нормального уровня.

Также сегодня стало известно, что на центральной улице Таганрога – Греческой произошла крупная авария на водоводе, которую обещают устранить в течение шестнадцати часов.

Сегодня утром, 8 октября, в городе Таганроге на улице Греческой произошел прорыв на водоводе 200 мм. На месте аварии в данный момент работают бригады “Водоканала”, проинформировал директор по производству таганрогского предприятия “Водоканал” Поляков Юрий. Все восстановительные работы обещают окончить в течение шестнадцати часов.

 

Источник http://www.reklama-v-spb.ru/0,2/naruzhnaya-reklama/stritlajni/

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: