В Таганроге водитель фуры «Магнит» спровоцировал серьезное тройное ДТП, момент столкновения попал на ВИДЕО


 

Многотонный грузовик сильнейшим ударом подтолкнул “Форд Фокус” на встречку, где он столкнулся с “Хендай Акцентом”, в котором находился ребенок..

В минувший вторник, 7 октября, примерно в 13.40 на улице Чехова и пересечении с 20-м переулком произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей, момент столкновения зафиксировали два видеорегистратора.

Как удалось узнать MyTaganrog.com из сообщений очевидцев, Ford Focus пытался совершить поворот налево, пропуская встречный транспорт, в то время как в него сзади на всей скорости врезался многотонный грузовик компании “Магнит”. От мощного удара легковушку откинуло на встречку, где не удалось избежать столкновения с легковым автомобилем Hyundai Accent. Последнего от удара откинуло на обочину в ветки деревьев.

В результате ДТП в Таганроге на улице Чехова, по предварительной информации, травмы получили женщина-водитель “Форда” и женщина, сидевшая за рулем “ Хендай Акцент”. Также известно, что в салоне Hyundai Accent находился маленький ребенок. Информации о его здоровье пока нет, но известно, что жив.

По факту аварии в Таганроге проводится проверка.

Источник: 

MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: