Серийный убийца пенсионеров из Таганрога нападал на своих жертв по выходным

Серийный убийца пенсионеров из Таганрога нападал на своих жертв по выходным
 

Следователи доказали вину 46-летнего таганрожца и установили причастие убитого во время задержания в одиннадцати жестоких убийствах..

В городе Таганроге октябре минувшего года при спецоперации силовиков оказал вооруженное сопротивление и был застрелен на месте бойцами СОБРа мужчина, который подозревался в двойном убийстве.

В данный момент донские следователи установили его причастность к нескольким убийствам пожилых людей в Ростовской области. Всего его жертвами стали одиннадцать человек. Об этом на пресс-конференции рассказал руководитель следственного управления Следственного комитета РФ по РО Попов Юрий.

В гараже преступника были найдены различные вещи, которые принадлежали убитым. Также на огнестрельном оружии было обнаружено ДНК застреленного, сотрудники следственного комитета располагают заключением необходимых экспертиз.

В результате задержания особо опасный преступник не захотел сдаваться и открыл огонь из охотничьего ружья по бойцам СОБРа. В ответ силовики открыли огонь из табельного оружия и застрелили мужчину.

Источник: 

MyTaganrog.com, фото из архива
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: