Под Таганрогом улетела в кювет и перевернулась Mazda 3

Под Таганрогом улетела в кювет и перевернулась Mazda 3
 

Неклиновские спасатели деблокировали пострадавшего и передали врачам скорой.

В минувший понедельник, 8 июня, в 16.23 на участке девятого километра автомобильной дороги «Покровское – Таганрог» в соседнем с Таганрогом Неклиновском районе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием легкового автомобиля.

Как сообщили редакции «Мой Таганрог» в пресс-службе донского ДПЧС, водитель автомобиля «Мазда 3» не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства.

В результате происшествия водитель получил телесные повреждения средней степени тяжести (после деблокирования передан сотрудникам СМП). К ликвидации последствий ДТП (стабилизация автомобиля, отключение АКБ, деблокирование пострадавшего, помощь сотрудникам СМП) привлекались спасатели аварийно-спасательного формирования Неклиновского района.

По факту ДТП под Таганрогом проводится проверка.

Всего за минувшие сутки донские спасатели совершили сорок девять выездов. Для этого привлекалось такое же количество спасательной техники. В спасательных работах учувствовали сто девятнадцать спасателей. Всего оказана помощь тридцати семи жителям Ростовской области.

Источник: 

MyTaganrog.com. Фото из архива
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: