В Таганроге полицейские из 3-го отдела раскрыли мошенничество в крупном размере

В Таганроге полицейские из 3-го отдела раскрыли мошенничество в крупном размере

В отдел полиции № 3 управления МВД России по городу Таганрогу обратился местный житель и сообщил сотрудникам правопорядка о совершении в отношении него мошеннических действий.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого в данном преступлении. Им оказался 31-летний местный житель. Полицейские выяснили, что фигурант обратился к гражданину за помощью в предоставлении ему материалов для осуществления строительных работ. Подозреваемый взял данные стройматериалы в рассрочку, пообещав мужчине вернуть денежные средства в ближайшее время. На следующий день он занял у таганрожца денежную сумму на покупку стройматериалов для строительства другого объекта, пообещав вернуть все долги. Однако спустя время мужчина так и не выполнил своих обещаний, причинив потерпевшему материальный ущерб на общую сумму почти 160 тысяч рублей. ОЭБиПК предстоит провести проверку.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество», сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Источник: 

MyTaganrog.com. Фото vk.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: