На родине Чехова продолжают восстановление городского освещения и карто-ямочный ремонт дорог

На родине Чехова продолжают восстановление городского освещения и карто-ямочный ремонт дорог
 

Мэр города Таганрога Владимир Прасолов поручил коммунальщикам обратить пристальное внимание на состояние Чеховской и Пушкинской набережных, а также улицу Адмирала Крюйса.

В нашем городе продолжается восстановление уличного освещения после сентябрьского урагана 2014 года. На минувшей неделе были завершены работы на участке по улице Бакинской (от 4 Нового до Бакинского моста). В данный момент продолжаются восстановительные работы по направлению к Новому вокзалу, а также по улице Шевченко (от переулка Итальянского до Никольской церкви).

Полностью завершен карто-ямочный ремонт на улицах Пархоменко, Сергея Шило, Морозова, Транспортной и в переулке 7-ом Новом.

Специалисты муниципального бюджетного учреждения продолжили работы по нанесению дорожной разметки и пешеходных переходов по улицам Сергея Шило, Чехова, Сызранова, Спортивной, а также в переулке Гоголевский и Красный.

Наш градоначальник Прасолов Владимир Алексеевич побеспокоился об отдающих таганрожцах и гостях города, поручил коммунальным службам активнее привести в порядок места для отдыха, набережные, скорректировать планы вывоза мусора и покоса травы.

Также в переулке Гоголевском старые деревья заменят молодыми.

Источник: 

MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: