В Таганроге полицейские пресекли сбыт синтетических наркотических средств в крупном размере

В Таганроге полицейские пресекли сбыт синтетических наркотических средств в крупном размере

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по городу Таганрогу в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали 29-летнюю местную жительницу, подозреваемую в незаконном сбыте наркотических средств.

В ходе личного досмотра полицейские изъяли у женщины 20 полиэтиленовые пакетов с белым веществом. Проведенное физико-химическое исследование подтвердило, что  изъятое является разновидностями синтетических наркотических средств. Масса одного вида наркотика составила около 9 граммов, второго – около 13 граммов. Сотрудники полиции установили, что подозреваемая хранила наркотические вещества с целью дальнейшего сбыта.

В настоящее время в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, совершенные в крупном размере». Она задержана в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Источник: 

MyTaganrog.com. Фото vk.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: