На трассе «Ростов-Таганрог» не смогли разъехаться две легковушки, есть пострадавший

На трассе «Ростов-Таганрог» не смогли разъехаться две легковушки, есть пострадавший

Последствия дорожно-транспортного происшествия  ликвидировали  вечером 9 августа спасатели Ростовской областной поисково-спасательной.

Сигнал о ДТП поступил в Ростовскую областную поисково-спасательную службу в 21. 17. В нем сообщалось, что в Неклиновском районе на 31 километре автодороги «Ростов-Таганрог» не смогли разъехаться две легковушки, в которых на момент столкновения в общей сложности находилось 6 человек.  В данном происшествии пострадал только водитель одного из транспортных средств, который был передан спасателями Синявского поисково-спасательного отряда бригаде медиков скорой медицинской помощи, об этом сообщили в пресс-службе Департамента по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Ростовской области Государственное казенное учреждение Ростовской области «Ростовская областная поисково-спасательная служба».

Спасатели Ростовской областной поисково-спасательной службы не устают обращаться ко всем автомобилистам области: «Соблюдайте скоростной режим и правила дорожного движения. Цена риска - жизнь!!!». 

Источник: 

MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: