Прокуратура Таганрога проведет проверку управляющих компаний, «прогуливавших» совещания

прокуратура Таганрога
 

В Таганроге подготовка к отопительному сезону идет полным ходом.

Так, вчера, 9 сентября, состоялось совещание сотрудников ЖКХ предприятий, где обсуждались проблемы, связанные  с подготовкой города к предстоящему отопительному сезону.

На этой встрече заместитель главы Администрации по делам городского хозяйства Алексей Махов обратился с поздравительной речью к «передовикам», к тем, кто первый завершил подготовку к зимнему периоду:  ООО "Топэнерго", ОАО ТЭПТС «Теплоэнерго», завод «Прибой», а также некоторые ЖСК и ТСЖ.  Данным предприятиям Махов вручил документы о подтверждении режима абсолютной готовности.  МУП «Таганрогэнерго» и МУП «ЖЭУ» так же близки к завершению работ по подготовке к отопительному сезону.

Однако имеются и отстающие от установленных сроков управляющие компании: «СКЦ»,  «ЖКУ», «Уют», «Турмалин», «Народная», «Северное» и некоторые другие. На встрече в обсуждении эти компании так же были затронуты, и чиновники заявили, перед ними стоит цель устранить все проблемы и задержки с началом отопительного сезона, поэтому проводится усиленная работа с «отстающими» компаниями.

Касательно тех компаний, которые игнорируют подобные совещания и не информируют о продвижении работ по подготовке к отопительному сезону, прокурор города Константин Фролов, который так же присутствовала на встрече, заявил что, прокуратура города с пристрастием отнесется к таким управленцам.

Источник: 

MyTaganrog.com

Оставить комментарий к данной статье: