В Таганроге домушник, вскрыв металлопластиковое окно, выкрал из частного дома сварочный аппарат

В Таганроге домушник, вскрыв металлопластиковое окно, выкрал из частного дома сварочный аппарат

Молодой парень даже успел его продать и распорядиться деньгами по собственному усмотрению.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области, в полицию поступило сообщение от жительницы города Таганрога Ростовской области о краже электроинструмента из ее дома. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники полиции.

Оперуполномоченные уголовного розыска провели необходимые мероприятия, направленные на раскрытие данного преступления, в результате которых установили личность подозреваемого и задержали его. В ходе дальнейшей проверки полицейские выяснили, что двадцатилетний гражданин повредил металлопластиковое окно частного дома и проник внутрь. Похитив из помещения сварочный инструмент стоимостью около десяти тысяч рублей, мужчина скрылся. Также сотрудники полиции установили, что похищенное имущество мужчина продал, а денежными средствами распорядился по собственному усмотрению.

В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», добавили в донском Главке МВД. 

Источник: 

MyTaganrog.com. Фото vk.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: