В Таганроге ИДПС в результате погони задержали пьяного водителя «четырнадцатой»

В Таганроге ИДПС в результате погони задержали пьяного водителя «четырнадцатой»
 
После преследования выяснилось, что мужчина уже был лишен водительских прав за пьянку.
 
Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области, около полуночи в ходе несения службы в городе Таганроге сотрудники ГИБДД заметили автомобиль ВАЗ-2114, который двигался с одной включенной фарой. Полицейские потребовали водителя транспортного средства остановиться, однако он проигнорировал законные требования сотрудников ГИБДД и продолжил движение. Полицейские стали преследовать автомобиль, создающий аварийно-опасные ситуации на дороге. 
 
В результате водитель ВАЗ-2114 был задержан сотрудниками полиции. С явными признаками алкогольного опьянения мужчина отказался от прохождения медицинского освидетельствования. При проведении проверки полицейские установили, что данный гражданин ранее был лишен права управления транспортными средствами за вождение в нетрезвом состоянии. 
 
В отношении подозреваемого решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». 

Источник: 

MyTaganrog.com. Фото Софа Зинченко из группы «Таганрогское ДПС» в соцсети «Вконтакте»
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: