Пострадавшим от сентябрьского урагана жителям Таганрога и области начали выплачивать деньги

Пострадавшим от сентябрьского урагана жителям Таганрога и области начали выплачивать деньги
 

Все денежные компенсации дончане получат до четырнадцатого марта.

В донском регионе пострадавшим от сентябрьского урагана прошлого года начали выдавать деньги. По информации донского ДПЧС, на утро одиннадцатого марта этого года денежные выплаты пострадавшим от урагана жителям донской столицы и населенного пункта Недвиговка соседнего с Таганрогом Мясниковского района Ростовской области полностью закончены. Жителям Ростова-на-Дону компенсировали 2 миллиона 200 тысяч рублей, местным жителям села Недвиговка выплатили 12 миллионов 890 тысяч рублей. В данный момент продолжаются выплаты в Таганроге, Азове, Неклиновском и Азовском районах.

Напомним читателям MyTaganrog.com, что единую материальную помощь в размере десяти тысяч рублей получат десять тысяч 437 человек, по пятьдесят тысяч рублей  получат четыре тысячи 800 человек, а что тысяч рублей выплатят 2200 жителям. По сообщению замгубернатора  Ростовской области Артемова Вадима, все денежные выплаты будут завершены. По общим подсчетам пострадавшие дончане получат 583 миллиона рублей.

В пресс-службе Управления информационной политики донского правительства заявили, что на выплаты таганрожцам, заявки на которые были отправлены позднее, будет необходимо еще 107 миллионов рублей. Все требуемые документа на данную сумму уже находятся в распоряжении Правительства Российской Федерации, и после того, как средства из федерального бюджета поступят, будут произведены окончательные денежные выплаты жителям Таганрога.

Денежные компенсации и бюджета Ростовской области были произведены в октябре прошлого года. Тогда пострадавшие жители Таганрога получили шесть миллионов 710 тысяч рублей, Азова – 1 миллион 370 тысяч рублей, Неклиновского района – восемь миллионов 820 тысяч рублей, Мясниковского – два миллиона 410 тысяч рублей и Азовского – 57 миллионов 240 тысяч рублей. Итоговая сумма выплат из регионального бюджета составила 76 с половиной миллионов рублей.

 

Источник: 

MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: