На трассе «Ростов-Таганрог» полицейский в упор расстрелял бывшую жену и тестя

На трассе «Ростов-Таганрог» полицейский в упор расстрелял бывшую жену и тестя

Сотрудника полиции, подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления, уже задержали и уволили из органов внутренних дел.

Как сообщил официальный представитель ГУ МВД России по Ростовской области Наталья Устименко, полицейский, подозреваемый в совершении тяжкого преступления, уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам.

После проведения служебной проверки будут привлечены к дисциплинарной ответственности  его прямые и непосредственные руководители, вплоть до увольнения.

Сегодня в полицию поступило сообщение о том, что на трассе «Ростов-Таганрог» неизвестный несколько раз выстрелил в автомобиль, в котором находились двое граждан, женщина от полученных ранений скончалась на месте, мужчина был госпитализирован.

Сотрудники полиции незамедлительно организовали проведение оперативно-розыскных мероприятий. В ходе проведения операции «Сирена» в течение менее чем двух часов полицейские задержали подозреваемого.

Полицейскими установлено, что подозреваемый проходил службу в тыловом подразделении ГУ МВД России по Ростовской области. В настоящее время он уволен из органов внутренних дел.

По факту произошедшего руководством Главного управления МВД России по Ростовской области назначено проведение служебной проверки.

Полицейскими и представителями следственного комитета проводятся мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. За совершение особо тяжкого преступления виновный понесет ответственность.

На трассе «Ростов-Таганрог» полицейский в упор расстрелял бывшую жену и тестя

Источник: 

MyTaganrog.com. Фото Дмитрий Никулин, Петя Петров
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: