На «Красном котельщике» открыт прием учеников рабочих профессий

На «Красном котельщике» открыт прием учеников рабочих профессий

Таганрогский котлостроительный завод «Красный котельщик», входящий в состав компании «Силовые машины», приглашает на работу учеников рабочих профессий. Расширение кадрового состава проводится в рамках программы по омоложению коллектива предприятия.

До конца 2018 года ТКЗ планирует принять около 60 учеников следующих рабочих профессий: котельщики, токари-расточники, токари-карусельщики, электросварщики ручной сварки, электросварщики на автоматических и полуавтоматических машинах.

Обучение нового персонала проходит на рабочих местах и занимает от трех до пяти месяцев в зависимости от образования и навыков новичков. Во время обучения ученикам выплачивается заработная плата, ее размер составляет до 20 тыс. рублей в месяц. 

– Кадровая политика «Красного котельщика» направлена на омоложение коллектива, привлечение молодых перспективных кадров, способных обеспечить дальнейшее развитие завода, – комментирует руководитель HR-службы ТКЗ Елена Соловьева. – Мы стараемся делать ставку на ребят, которые имеют профильное образование, но в то же время готовы формировать профессиональные навыки у тех, кто пока не знаком с энергомашиностроением или не имеет рабочих профессий. Благодаря многолетним традициям наставничества мы можем обучать новичков прямо на рабочих местах, привлекая для этого высококлассных специалистов нашего предприятия.

Источник: 
MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

Оптик-Центр

Ремонт ноутбуков в Таганроге

Популярные записи сегодня

27 сентября государственная ветеринарная служба Ростовс...

Водитель «девяносто девятой» значительно пр...

На Таганрогском котлостроительном заводе «Красный...

Подробный план спортивных мероприятий Комитета по физич...

  Для профессионалов уже не важна победа...

ИФНС России по г. Таганрогу Ростовской области напомина...

Водитель иномарки сильно превысил скорость. 9 сентября...




Яндекс.Метрика