Неклиновское ГИБДД: показатели аварийности за 7 месяцев 2016 года

Неклиновское ГИБДД: показатели аварийности за 7 месяцев 2016 года

За семь месяцев в Ростовской области произошло 2587 ДТП, в которых погибли 347 человек.

Состояние аварийности на территории ростовской области за 7 месяцев 2016 года. 

За семь месяцев в Ростовской области произошло 2587 дорожно-транспортных происшествий,  в которых 3141 человек получили ранения различной степени тяжести, погибло 347 человек. 273 дорожно-транспортных происшествия произошло с участием детей, в которых 273 ребенка пострадали, погибло 11 детей.

Состояние аварийности на территории Неклиновского района за 7 месяцев 2016 года.

За семь месяцев на территории Неклиновского района произошло 134 дорожно-транспортных происшествия,  в которых 24 человека получили ранения различной степени тяжести, погибло 2 человека. 2 дорожно-транспортных происшествия произошло с участием детей, в которых 2 ребенка пострадали, погибших среди детей нет.

В связи с этим, Госавтоинспекция призывает автомобилистов более серьёзно относиться к обеспечению безопасности дорожного движения, не совершать манёвров, не убедившись в их безопасности, не оставлять транспортные средства на проезжей части, а в случае вынужденной остановки на обочине обеспечивать их видимость, сообщает начальник Отделения ГИБДД Отдела МВД России по Неклиновскому району Евгений Побегайло.

Источник: 

MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: