Сотрудники Росгвардии обеспечили охрану общественного порядка в период праздничных мероприятий, посвященных дню городов

Сотрудники Росгвардии обеспечили охрану общественного порядка в период праздничных мероприятий, посвященных дню городов

В минувшие выходные День основания города в Ростовской области отмечали жители и гости сразу нескольких населенных пунктов: Азова, Таганрога, Цимлянска, Каменска-Шахтинского, Чертково и станицы Вёшенской. Сотрудники Управления Росгвардии по Ростовской области совместно с полицейскими приняли участие в охране общественного порядка во время проводившихся мероприятий. 

Перед началом праздников взрывотехники инженерно-технических групп ОМОНов Росгвардии обследовали объекты проведения торжеств на выявление опасных предметов. Бойцы спецподразделений Росгвардии обеспечили общественную безопасность в местах массового пребывания людей, маршруты патрулирования вневедомственной охраны были максимально приближены к спортивным и культурно-досуговым объектам. 

Наиболее масштабным и зрелищным стал праздник, посвященный 950-летию со Дня основания г. Азова. В Азовский морской порт прибыл десантный корабль Черноморского флота России «Азов». Накануне это военное судно первым успешно прошло под недавно установленной аркой Крымского моста, что стало радостным событием как для экипажа, так и для строителей крупнейшего транспортного объекта Юга России. 

В торжествах по случаю юбилея города принял участие губернатор области Василий Голубев, который поздравил азовчан с праздником. Подарком для жителей и гостей города также стало авиационное шоу, в ходе которого летчики 4-й армии Военно-воздушных сил России на боевых самолетах и вертолетах продемонстрировали фигуры высшего пилотажа. 

Благодаря слаженному взаимодействию сотрудников Росгвардии и полицейских нарушений общественного порядка в период торжеств не допущено, сообщили в пресс-службе Управлени Росгвардии по Ростовской области.

Источник: 

MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: