Под Таганрогом полицейские изъяли 11 килограммов конопли

Под Таганрогом полицейские изъяли 11 килограммов конопли

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области, сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков Отдела МВД России по Неклиновскому району задержали местного жителя, который подозревается в незаконном хранении марихуаны.

В ходе проведения оперативных мероприятий в одном из сел Неклиновского района был задержан не работающий местный житель. Известно, что ранее данный гражданин привлекался к уголовной ответственности за хулиганство.

Задержанный признался, что марихуану решил накосить и высушить впрок. Для длительного хранения он специально подготовил чердак своего дома.

В присутствии понятых, оперуполномоченные  обнаружили и изъяли высушенные кусты растения конопля, а также их части приготовленные для употребления.

В результате проведенного физико-химического исследования подтверждено, что изъятые высушенные растения являются наркотическими средствами, общая масса которых составила 11412,9 граммов.

Кроме того, полицейские установили место сбора дикорастущей конопли, для дальнейшего уничтожения ее очагов произрастания, в наступающем весенне-летнем периоде.

Источник: 
MyTaganrog.com. Фото vk.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

Ремонт ноутбуков в Таганроге

Популярные записи сегодня

В Ростовской области объявлено экстренное предупреждени...

В Таганроге подготовлен план проведения мероприятий с 1...

Как сообщили в Неклиновском ГИБДД, 16 июня в соседнем с...

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской...

В Донском Управлении информационной политики правительс...

В Таганроге подготовлен план проведения городских мероп...




Яндекс.Метрика