Таганроженка отказалась оплачивать мифические услуги риэлтерской группы и выиграла суд!

Таганроженка отказалась оплачивать мифические услуги риэлтерской группы и выиграла суд!
 

После несправедливого решения одного суда, клиентка обратилась в другой с апелляцией и доказала свою правоту..

Таганрогская риэлтерская компания осталась без денежного вознаграждения, проиграв дело в суде своему клиенту.

В риэлтерскую компанию Таганрога обратилась женщина с целью поиска недвижимости для приобретения. В итоге был заключен договор об оказании информационно-консультативных услуг для покупки недвижимости, где  клиент соглашается с его условиями, а самое главное с  размером оплаты услуг, предоставленных агентством.

Представитель агентства недвижимости утверждает, что женщина не отвечала на их звонки, и как стало известно, она осуществила покупку недвижимости самостоятельно, оформив договор купли - продажи и зарегистрировав свое право на собственность.

Риэлторы посчитали,  что клиент, подписавший с ними договор, должен при любых обстоятельствах расплатиться с компанией, даже если агенты не предоставили никаких услуг. И с намерением доказать свою правоту и добиться денежного вознаграждения от клиента сотрудники агентства обратились в Неклиновский суд, который утвердил исковые требования в полном объеме.

Однако женщина не согласилась с таким решением Неклиновского суда и обратилась в областной суд с апелляционной жалобой, где утверждала, что агентство ей не оказало никаких услуг.

Рассмотрев все материалы этого дела, областной суд постановил отменить решение Никлиновского суда, в связи, с чем риэлтерская компания остаётся без денежного вознаграждения.

В Таганроге работой риэлтерских контор в целом не довольны. Многие горожане жалуются на их работу, поэтому многие таганрожцы стараются своими силами найти себе жильё, не обращаясь в агентства недвижимости.

Источник: 

MyTaganrog.com

Оставить комментарий к данной статье: