«МегаФон» способствует увеличению продаж на рынке недвижимости Ростовской области

«МегаФон» способствует увеличению продаж на рынке недвижимости Ростовской области

«МегаФон» представил владельцам и руководству строительно-инвестиционных и риэлторских компаний региона мобильные технологии для стимулирования продаж объектов недвижимости https://prigorod-lesnoe.ongrad.ru.

Встреча прошла в формате обучающего тренинга, в рамках которого бизнес-тренер Иван Пилипенко представил лучшие практики управления продажами на отраслевом рынке в условиях кризиса. Гости события узнали больше о технологиях увеличения продаж, в том числе с помощью эффективной организации и контроля работы персонала. Для успешного решения этих задач «МегаФон» предложил бизнесу сервисы на базе облачных и М2М-технологий, продемонстрировав работу популярных услуг «Мобильная АТС», «Виртуальная АТС» и «Контроль кадров». Особо высоко участники презентации оценили возможности корпоративной мини-АТС для обработки входящих звонков. «Мобильная АТС» без дополнительных затрат позволяет объединить любое количество различных номеров в единую сеть и эффективно распределить звонки внутри любой компании, что снизит риски недозвона или ненадлежащего телефонного обслуживания клиентов.

«Абоненты бизнес-рынка делают ставку на услуги для оптимизации ресурсов (топлива, электроэнергии, воды и рабочего времени), — отмечает Алексей Барков, директор Ростовского регионального отделения «МегаФона». — Могу с уверенностью сказать, что «МегаФон» с помощью новейших мобильных сервисов помогает своим клиентам значительно сократить затраты и повысить доходность любого бизнеса».

Бизнес-завтрак с «МегаФоном» посетили более 50 топ-менеджеров и владельцев крупнейших ростовских риэлторских и строительных компаний. Представители «МегаФона» отметили высокую заинтересованность участников в мероприятиях подобного формата. Оператор продолжит объединять бизнес-сообщество региона на тематических деловых площадках для обсуждения актуальных вопросов.

Tags: 

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье:

  • Хуже такого руководства города ещё не было,мусорки повсюду и никому ничего не надо...Согласен с Артемом Гордиенко все делается с согласия мэра, губернатора,но все делают вид что ничего не происходит.Скоро Горводоканал кому нибудь отдадут в надежные руки и потечет золотая вода...