«Энергосбыт Ростовэнерго» предупреждает, а Таганрогский «Водоканал» опровергает!

«Энергосбыт Ростовэнерго» предупреждает, а Таганрогский «Водоканал» опровергает!
 

Администрация Таганрога срочно опубликовала опровержение слухов об ограничении водоснабжения, однако не отрицает факт задолженности..

МУП «Управление «Водоканал» с уверенностью заявляет, что ввода ограничения на водоснабжение Таганрога в связи с долгами перед ОАО «Энергосбыт Ростовэнерго», не будет. Руководитель муниципального унитарного предприятия «Управление Водоканал» Плетменцев Евгений заверяет, что подача воды в Таганрог будет происходить без срывов.

Стоит также отметить, что директор таганрогского «Водоканала» огласил другу цифру задолженности его предприятия за электричество, нежели энергетики – 86 млн рублей по состоянию на сегодняшний день. Помимо этого, официальный портал Администрации Таганрога сообщает, что городской «Водоканал» ежедневно погашает задолженность и не допускает его дальнейшего роста, который мог бы привести к другим радикальным мерам. Руководство МУП «Управление «Водоканал» понимает ответственность перед жителями Таганрога, и делает все возможное, чтобы водоснабжение Таганрога происходило в нормальном режиме, добавили в пресс-службе мэрии.

Источник: 

MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: