Под Таганрогом подросток, насиловавший девочку несколько лет, похитил ее на глазах у всей школы

Под Таганрогом подросток, насиловавший девочку несколько лет, похитил ее на глазах у всей школы
 

Чудовищный случай произошел в соседнем с Таганрогом Неклиновском районе.

Как пишет ростовский «Блокнот», жертвой похищения стала пятнадцатилетняя Лера К. Средь бела дня девятнадцатилетний Василий К. со своим другом, Сергеем Я., подъехал к сельской школе. Дождавшись, когда школьница будет во дворе школы со своими друзьями, парни выбежали из автомобиля и кинулись к Лере. Тогда один из парней кинул девушку на свое плечо и отнес ее в салон машины. После этого автомобиль скрылся с места происшествия.

Напуганные ученики сразу бросились кричать на помощь преподавателей, а те, в свою очередь позвонили в полицию и сообщили о произошедшем ЧП. По рассказам друзей Леры очень быстро получилось определить личности подозреваемых. Инициировал похищение бывший парень несовершеннолетней ученицы, с которым она не могла долгое время расстаться.

Как пишет «Блокнот Ростов» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах Ростовской области, 2 года назад Леру К. и Василия К. связывали романтичные отношения. Когда Лера была совсем юной, то с большим удовольствием гуляла со своим парнем, но когда ухажер начал приставать и наглым образом наставить на интимных отношения, школьница отказала.

По рассказам Леры, после отказа в интиме Василий изнасиловал ее в салоне машины, это случилось несколько лет назад. На этом парень не остановился и стал постоянно приезжать к школьнице и насиловать ее. Девочка, боясь того, что ее отругают родители, не стала ни с кем этим делиться.

По словам Леры, однажды ухажер так избил ее, что сломал ей несколько ребер. Но и даже после этого девочка не заявила в отдел полиции.

Сотрудники полиции нашли девочку в этот же день, она была в квартире парня, который ее наглым образом похитил. Василия К. полицейские задержали через несколько часов уже в городе Таганроге.

Из домовладения подозреваемого изъяли швабру, которой, по всей видимости, он избил школьницу. А в туалете были найдены волосы парня и использованный презерватив.

Как отметили в правоохранительных органах, что нужно провести генетическую экспертизу и полностью установить все обстоятельства произошедшего, так как не исключается тот факт, что интим между парой мог произойти и по обоюдному согласию, не смотря на рассказы Леры. По данному факту полицейские собрали материал и отправили в донской следственный комитет.

Источник: 

MyTaganrog.com. Фото bloknot-rostov.ru
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: