Под Таганрогом неизвестный из ружья застрелил участкового и ранил сотрудника сельской Администрации

Под Таганрогом неизвестный из ружья застрелил участкового и ранил сотрудника сельской Администрации

Преступника по горячим следам задержали пограничники.

Сегодня, 13 мая, около получаса назад в соседнем с Таганрогом Неклиновском районе в селе Федоровка произошло нападение на участкового полиции и сотрудника администрации федоровского сельского поселения, об этом нашей редакции стало известно из собственного источника в правоохранительных органах.

По предварительным данным, неизвестный из ружья выстрелил в полицейского и зам.главы сельского поселения, в результате чего они получили ранения. К сожалению, участковый полиции  49-летний майор полиции Александр Обиденко скончался в карете скорой помощи по пути в больницу.

Известно, что нападавшего при попытке скрыться удалось обезвредить и задержать пограничникам. На месте происшествия работают следователи следственного управления, сотрудники полиции, криминалисты.

В данный момент обстоятельства случившегося уточняются, информация проверяются.

По уточненным данным, 68-летний пенсионер А. Ковалёв еще ранил и заместителя главы администрации, который был доставлен в ГБСМП Таганрог и после многочасовой операции от полученных ранений скончался. Данная информация также проверяется.

На фото погибший 49-летний майор полиции Александр Обиденко

На фото погибший 49-летний майор полиции Александр Обиденко

На фото погибший 49-летний майор полиции Александр Обиденко

Источник: 

MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: