Главк МВД по РО опроверг дорожный конфликт в Таганроге, «высосанный из пальца местными СМИ»

Главк МВД по РО опроверг дорожный конфликт в Таганроге, «высосанный из пальца местными СМИ»

Новость о разъярённом таганрожце с топором, накинувшегося на «НИВУ» обидчика, моментально разлетелась по сайтам местных СМИ, в том числе и федеральных.

Пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области опровергает информацию о конфликте на дороге в городе Таганроге, которая была размещена на порталах в сети «Интернет».

Вчера в сети «Интернет» появилась видеозапись конфликта между водителями автомобилей Субару Легаси и Нива-2121. На видео запечатлен момент словесного конфликта, в результате которого водитель иномарки достал из багажника своего автомобиля предмет, похожий на топор, и несколько раз ударил по автомобилю Нива-2121.

По информации, размещенной в Интернете, сотрудники полиции провели проверку. В ходе проверочных мероприятий полицейские выяснили, что заявлений от владельцев данных транспортных средств в полицию не поступало. На предполагаемое место происшествия прибыл участковый уполномоченный отдела полиции № 2 УМВД России по городу Таганрогу. Полицейский установил владельца Нивы-2121, который пояснил, что данное видео было снято в качестве розыгрыша, в нем принимали участие его друзья. В результате проверки сотрудники полиции выяснили, что никакого конфликта между мужчинами не было, материальный ущерб причинен также не был, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

В соответствии со статьей 43 Закона Российской Федерации «О средствах массовой информации» изданиям, без официального подтверждения распространившим недостоверные сведения о дорожном конфликте, необходимо разместить опровержение, добавили в ведомстве.

Источник: 

MyTaganrog.com. Видео с портала youtube.com пользователя Video Hits
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: