Сегодня в аэропорту ТАНТК имени Бериева был задержан злоумышленник

Сегодня в аэропорту ТНТК имени Бериева был задержан злоумышленник
 

На территорию стратегического объекта - аэропорта ТАНТК имени Бериева – попытались проникнуть неизвестные злоумышленники.

Выяснилось, что сработала сигнализация и на место ЧП сразу же выехала оперативная группа захвата. Неизвестного нарушителя задержали. Таким образом, проходили учения сотрудников вневедомственной охраны в донском регионе.

Зачем проник на территорию аэропорта, кто такой, злоумышленник так и не смог рассказать. Хотя, от задержанного этого и не требовалось, так как учения сотрудников вневедомственной охраны Министерства транспорта Российской Федерации  в аэропорту «Таганрог» на ТАНТК им. Бериева дознания в отношении правонарушителя не предполагали. Основная цель – улучшение профессиональных навыков дежурных охранников.

ТАНТК имени Беривева как и сам аэропорт – объекты стратегического значения, охрана которых организуется с особой тщательностью. Учения охранников, максимально приближены к условиям реального ЧП и длятся считанные минуты. Но и этого вполне хватит, чтобы удостоверится, что совершение различных диверсий на данном объекте практически не реально.

Источник: 

MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: