Абоненты «МегаФона» проголосовали за лучшие фильмы «Кинотавра»

Абоненты «МегаФона» проголосовали за лучшие фильмы «Кинотавра»
 
Компания «МегаФон» составила рейтинг мобильной активности абонентов по итогам открытого российского кинофестиваля «Кинотавр». Фильм «Экипаж» и мультфильм «Смешарики. Легенда о золотом Драконе» стали самыми интересными для зрителей, что подтверждает мобильная статистика — во время их показа абоненты меньше всего пользовались интернетом.
 
Абоненты «МегаФона» в Сочи, посетившие церемонии открытия и закрытия «Кинотавра», а также открытые кинопоказы на Театральной площади, за восемь фестивальных вечеров сгенерировали около 560 Гб интернет-трафика.  Наибольшую активность проявили зрители в первый и последний дни «Кинотавра» — они активно использовали мобильный интернет, публикуя в сети фото и видео с красной дорожки. Так, за несколько часов церемонии открытия абоненты «МегаФона» прокачали 120 Гб информации и немногим меньше — 93 Гб — на закрытии.  
 
Судя по статистике мобильной активности абонентов, самой захватывающей парой картин, представленной на Театральной площади, стали «Смешарики. Легенда о золотом Драконе» и «Экипаж» — именно в этот вечер в кинотеатре под открытым небом собрались самые благодарные зрители, которые использовали всего 45 Гб интернет-трафика. При этом меньше всего держали внимание зрителей фильм «Ура! Каникулы!» и ролики «Ночи пожирателей рекламы». После церемонии открытия и закрытия вечер их показа стал самым «качающим» за все дни «Кинотавра» — 75 Гб информации использовали зрители, активно чекинясь, выкладывая селфи и видео в социальные сети. Фильмы с вечерних показов «Кино на площади» в рейтинге интернет-активности абонентов «МегаФона» распределились следующим образом:
 
    «Экипаж» и «Смешарики. Легенда о золотом драконе» — 45 Гб;
    «Пятница» и фильмы победителей программы «Кинотавр. Короткий метр» — 51 Гб;
    «Супербобровы» и «Самый лучший день» — 52 Гб;
    «Кавказский пленник» и «День выборов 2» — 55 Гб;
    «Воин» и «8 лучших свиданий» — 58 Гб;
    «Коробка» и «Иван Царевич и Серый Волк 3» — 60 Гб;
    «Не свадебное путешествие» и «Страна чудес» — 61 Гб;
    «Ура! Каникулы!» и «Ночь пожирателей рекламы» — 75 Гб.
 
«Кинотавр» является одной из визитных карточек Сочи, а «МегаФон» как мобильный партнёр оргкомитета фестиваля и оператор, с заботой относящийся к имиджу курорта, обеспечил качественной и надёжной связью как участников и устроителей события, так и многочисленных гостей кинопоказов и официальных церемоний, — комментирует Анатолий Горбунов, директор сочинского отделения компании «МегаФон». — По нашим оценкам нагрузка на базовые станции 3G/4G, обслуживающие периметр Театральной площади в фестивальные дни увеличилась в среднем на 30%, и основной объём трафика приходился именно на сети 4G с высокой ёмкостью, что позволило нашим абонентам оперативно делиться самыми интересными кадрами и видеороликами с места событий».
 
При составлении рейтинга использовались статистические данные потребления интернет-трафика с 6 по 13 июня в периоды проведения фестивальной программы на секторах базовых станций «МегаФона», обслуживающих территорию Театральной площади в Сочи.
Источник: 
MyTaganrog.com. Фото kinotavr.ru
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

Оптик-Центр

Ремонт ноутбуков в Таганроге

Популярные записи сегодня

В связи с устранением утечки по адресу ДНТ Металлург 1 уч...

В связи с устранением утечки по адресу ул.Инициативная 70...

Трагедия произошла из-за превышения скорости и опрокиды...

Как сообщили в Следственном управлении Следственного ко...

По предварительной информации, пострадало от трех до че...

Стоимость ущерба составила 34 тысячи рублей. Как сообщ...

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростов...

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростов...

5 октября около 18.50 в соседнем с Таганрогом Неклиновс...




Яндекс.Метрика