В Таганроге погиб 35-летний мужчина, делая селфи на крыше цистерны-минераловоза

В Таганроге погиб 35-летний мужчина, делая селфи на крыше цистерны-минераловоза

По другой из версий, мужчина был суицидником.

Как сообщили в пресс-службе южного следственного управления на транспорте, ростовским следственным отделом на транспорте Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка по факту смертельного травмирования электротоком высокого напряжения 35-летнего жителя города Таганрога на железнодорожной станции Марцево, расположенной в черте города Таганрог.

По версии следствия, 11 сентября 2016 года примерно в 15.43 на 1275 км пикет 7 на 8 пути в северной горловине парке А станции Марцево Северо-Кавказской железной дороги, расположенной в черте города Таганрога, при нахождении на крыше цистерны-минераловоза смертельно травмирован электротоком высокого напряжения 35-летний житель г. Таганрога. Мужчина взобрался на минераловоз, который был третьим вагоном с хвоста железнодорожного состава, прополз под контактной сетью высокого напряжения на середину вагона и в этот момент произошел так называемый «хлопок». От полученного удара током и ожогов тела пострадавший скончался на месте.

В данный момент назначены судебно-медицинские исследования, проводится опрос очевидцев и другие проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, добавили в ведомстве.

Источник: 

MyTaganrog.com. Фото vk.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: