В Таганроге полицейские задержали 35-летнего угонщика Chevrolet Niva

В Таганроге полицейские задержали 35-летнего угонщика Chevrolet Niva

В дежурную часть отдела полиции № 3 УМВД России по городу Таганрогу поступило сообщение от гражданина, который заявил об угоне транспортного средства марки «Нива Шевроле», которое он припарковал около своего гаража на улице Инициативной.

Полицейские распространили ориентировки автомобиля, после чего оперуполномоченные уголовного розыска совместно с инспекторами ДПС установили местонахождение транспортного средства и задержали 35-летнего гражданина. Полицейские выяснили, что ночью, гражданин взломал дверной замок транспортного средства и угнал автомобиль.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Угнанный автомобиль сотрудники полиции вернули гражданину, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Источник: 

MyTaganrog.com. Фото vk.com

Tags: 

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье:

  • Лично я в этом ролике не увидела ничего страшного, глупого и нелепого. Скорее мне это напомнило программу Ревизорро. Очень жаль, что нынче у нас народное мнение формируется на основании таких вот нелепых и по- настоящему глупых статей и съёмок. Можно подумать очередь только в этой поликлинике существует. А проблема с дефицитом кадров и недостатком финансирования в здравоохранении известна всем и давно! И что же наши "Мудрецы" из народного фронта предлагают в качестве решения? Все как в русской народной сказке: ... иди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что.... Это же очевидно! Я лично знакома с главным врачом этой поликлиники и хочу сказать, что это добрейший и честнейший человек! Всегда всем помогает! И этот ролик лишь доказывает, что кумовство и взяточничество в нашем городе процветает. И как раз на них и нет управы! А честным людям просто не дают работать!
  • А у меня есть решение проблемы! Разогнать всех чиновников из горздрава, минздрава, РОФОМСа и ТФОМСа и пусть идут работать в поликлинику! Хватит им штаны протирать. Сразу решится проблема с финансированием и дефицитом кадров! И очередей в поликлинике не будет и помощь станет доступнее, и деньги на обустройство комфортного пребывания больных в поликлинике появятся!