В БСМП Таганрога и.о. главврача назначен Юрий Кобзев

В БСМП Таганрога и.о. главврача назначен Юрий Кобзев
 

Депутат и врач в одном лице попытается поднять имидж главной городской больницы..

Исполняющим обязанности глав. врача таганрогской больницы скорой медицинской помощи был назначен Юрий Викторович Кобзев, который с зимы 2010 года управлял муниципальным учреждением здравоохранения «Консультативно-диагностический центр», а осенью текущего года его избрали депутатом в Городскую Думу 2-го округа. Кобзев так же стал главой комиссии по социальным вопросам в Думе 6-го созыва.

Главой БСМП г. Таганрога до этих перемен был Константин Шатило, который вступил в эту должность в январе 2013 года. Его назначение изначально восприняли многие негативно, на протяжении всей его работы в блогах неоднократно всплывали разные компроматы как на самого Шатило, так и на финансовые и хозяйственные беспорядки в больнице скорой помощи города.

Внезапная отставка Шатило случилось в начале ноября, причем без всяких официальных объяснений. Согласно статье 278.пункт. 2 «в связи с принятием уполномоченным органом решения» с ним расторгнули контракт.

С 14 ноября, т.е. уже сегодня, Юрий Кобзев начнет работу на новой должности. По его словам, его назначили на три месяца, пока не пройдет конкурс на эту должность, итоги которого должны быть известны в 2015 году. Кобзев понимает какой груз свалился на его плечи, т.к ему нужно вытащить имидж больницы и наладить все финансово-хозяйственные проблемы, возникшие во время управления Шитило.

Многие благоприятно восприняли такое решение Администрации, и более того считают одним из удачных.

Источник: 

MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: