Сергей Зыбин стал лучшим электромонтёром ТАГМЕТа

Сергей Зыбин стал лучшим электромонтёром ТАГМЕТа

На Таганрогском металлургическом заводе (ТАГМЕТ), входящем в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), прошел конкурс профессионального мастерства среди электромонтёров. По итогам двух этапов конкурса первое место занял электромонтёр участка ДСП Сергей Зыбин.

Конкурс состоялся на базе учебно-производственных мастерских техникума машиностроения и металлургии и проходил в два этапа. Участие в соревновании профмастерства приняли десять электромонтёров — победителей отборочных конкурсов профмастерства в шести подразделениях завода.

Регламент конкурса предусматривал теоретическое и практическое испытания. В ходе первого этапа оценивалось знание нормативно-технической документации в соответствии с требованиями квалификации «Электромонтёр». В ходе практической части конкурса участники продемонстрировали свои профессиональные навыки, применение средств защиты, соблюдение технологии и самоконтроль качества при производстве работ. Для этого конкурсантам было предложено осуществить монтаж принципиальной реверсивной схемы управления асинхронного двигателя и опробовать его в работе.

Источник: 

MyTaganrog.com

Tags: 

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: