В Таганроге прошла церемония открытия мемориала Владимира Дворковича

В Таганроге прошла церемония открытия мемориала Владимира Дворковича
 

15 января в  Конгресс-отеле «Таганрог» состоялась церемония открытия  «Мемориал В.Я. Дворковича - этап всероссийских соревнований по быстрым шахматам «Рапид Гран При России».

Для участия в Рапиде зарегистрировались 144 шахматиста. Это международные гроссмейстеры, международные мастера, мастера ФИДЕ из России, Украины, Армении, Испании. В соревнованиях принимают участие - 24 международных гроссмейстера, 2 женских международных гроссмейстеров, 12 мастеров фиде, 2 женских мастеров фиде, 6 международных мастеров, 4  женских международных мастеров,40 кандидатов в мастера спорта.

Вчера, 14 января, в рамках «Мемориала» международный гроссмейстер Александр Рязанцев дал сеанс одновременной игры. Сеанс проходил на 20 досках и закончился 19 победами гроссмейстера и 1 ничьей с таганрожцем Владимиром Ивановичем Гущиным (КМС, тренер по шахматам). После сеанса Александр Рязанцев поделился своими впечатлениями и отметил се участники оказали высокое сопротивление. Так же Александр сообщил, что достойно сражались Курмакаев Тагиржан, Черепанова Эвита, Рамазанова Полина, Алексей Ковальчук, и Владислав Сипетин.

Закрытие Рапида, награждение победителей и призеров – 16 января, 17.00.

Организаторы турнира: Министерство по физической культуре и спорту Ростовской области, Комитет по физической культуре и спорту г. Таганрога, Российская шахматная федерация, Шахматная федерация Ростовской области, Таганрогская городская шахматная федерация.

 

Источник http://perekusov.net/

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: