«МегаФон» предложил бизнесу новые опции для снижения расходов за рубежом

«МегаФон» предложил бизнесу новые опции для снижения расходов за рубежом
 
Новая линейка тарифных опций «МегаФона» для международного роуминга SML позволяет корпоративным клиентам выбрать ещё более выгодные пакеты минут, sms и интернет-трафика.
 
В новой линейке представлены три вида тарифных опций — S, M и L. В каждой из них можно выбрать сбалансированный пакет услуг: «20» или «60» с соответствующим объёмом входящих/исходящих минут, sms и интернет-трафика. Такой выбор пакетов услуг позволяет удобно контролировать расходы на связь и оптимизировать затраты коммерческих структур на звонки по международным направлениям.
 
«Чаще всего в международном роуминге пользователи выбирают лишь один из видов общения: звонки, sms или интернет. Поэтому мы создали линейку опций с несколькими параметрами, чтобы в соответствии с личными потребностями в мобильном общении, можно было удобно подключить нужный объём услуг, не переплачивая за неиспользованные минуты или трафик, — комментирует Дмитрий Прозоров, директор по развитию корпоративного бизнеса Кавказского филиала «МегаФон». — Такой гибкий выбор и прозрачный расчёт тарификации услуг всегда важны корпоративным клиентам, особенно когда им приходится оплачивать мобильные расходы своих сотрудников, в том числе в зарубежных командировках».
 
Использование новых роуминговых опций «МегаФона» доступно в 92 странах мира. В стоимость услуги включается ежемесячная абонентская плата от 50 рублей в зависимости от выбранного пакета.

Источник: 

MyTaganrog.com. Фото tver.kp.ru

Tags: 

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: