Чтобы не возникало сомнений требуйте ветеринарное заключение

 

Под Таганрогом в Матвеево-Курганском районе Ростовской области задержали 240 килограммов мяса неизвестного происхождения.

На 20-м километре трассы «Самбек-Курган» сотрудники полиции и ветеринарной инспекции региона задержали пикап «ВИС 2341», при досмотре которого обнаружили 90-килограммовую тушу говядины и 150-килограммовую тушу конины неизвестного происхождения. 

Водитель сообщил, что везет мясо из села Ряженое Ростовской области для сдачи на колбасный завод в Таганроге, однако представить документы, подтверждающие безопасность продукции, не смог, сославшись, на то, что не успел их оформить.

В отношении нерасторопного гражданина ветинспекторы возбудили дело об административном правонарушении по части 2 статьи 10.8 КоАП РФ. Судьба партии решается.

В управлении ветеринарии напоминают гражданам, чтобы не возникало сомнений перед покупкой, каждый потребитель может потребовать у продавца ветеринарное заключение. Особо обращать внимание рекомендуют на дату: такой документ выдается ежедневно после строжайшей проверки.

Источник: 
MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

Ремонт ноутбуков в Таганроге

Популярные записи сегодня

В Таганроге подготовлен план проведения городских мероп...

ПЛАН проведения городских спортивно-массовых мероприяти...

Донские семьи при рождении второго или последующего реб...

Реализуя оперативную информацию, сотрудники ОКОН Отдела...

В Ростовской области нескошенная сорная и карантинная р...




Яндекс.Метрика