Администрация Таганрога намерена взять два кредита на 600 миллионов рублей

Таганрог с высоты птичьего полета
 

Средства таганрогской администрации нужны для погашения дефицита бюджета города.

Мэрия Таганрога объявила два электронных конкурса на предоставление муниципалитету кредитных линий на 200 миллионов и 400 миллионов рублей. Данные извещения были размещены на официальном сайте госзакупок.

Заявки на участие принимаются до двадцать второго апреля, а электронные аукционы, если найдутся желающие, состоятся двадцать седьмого апреля. Начальная цена контракта по первому извещению – 42,6 миллионов рублей, во втором – 91,9 миллионов рублей.

Деньги Администрации Таганрога необходимы для погашения дефицита бюджета муниципалитета и (или)  покрытия долговых обязательств в 2015-2016 годах. Кредит должен быть выделен с 14 мая этого года по 13 мая следующего года.

Напомним, что в марте этого года мэрия Таганрога не смогла открыть кредитную линию с лимитом триста миллионов рублей, так как не поступило ни одной заявки на участие в конкурсе и аукцион признали несостоятельным.

 


А если любите шопинг, тогда обязательно загляните на сайт http://zrealizujkupon.pl/shops/mediamarkt. Здесь можно найти интересные промокоды и крутые купоны на скидки.

Источник: 

MyTaganrog.com. Фото vk.com/roof61
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: