Налоговая инспекция ИФНС по г. Таганрогу: «Декларационная кампания 2015»

Налоговая инспекция ИФНС по г. Таганрогу
 

ИФНС России по г. Таганрогу информирует об обязанности, по представлению налоговой  декларации по форме 3-НДФЛ, в связи с получением доходов  в 2014 году не позднее 30 апреля 2015 года!

Представить налоговую декларацию обязаны лица, получившие доходы:

- от продажи имущества, находившегося в их собственности менее 3-х лет,

- от продажи ценных бумаг, долей в уставном капитале;

- от сдачи квартир, комнат и иного имущества в аренду;

- по доходам, полученным в порядке дарения;

- по доходам, с которых не был удержан налог налоговым агентом и т.д.

Обращаем внимание, что представление налоговой декларации после установленного срока (после 30 апреля 2015 года) является основанием для привлечения такого лица к налоговой ответственности в виде штрафа в размере не менее 1 000 рублей.

Для заполнения налоговой декларации по доходам 2014 года рекомендуем использовать специальную компьютерную программу "Декларация 2014", которая находится в свободном доступе на сайте ФНС России nalog.ru.

Также для пользователей сервиса "Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц" доступна возможность заполнить налоговую декларацию по НДФЛ в интерактивном режиме онлайн на сайте ФНС России без скачивания программы по заполнению. Разработанное программное обеспечение по заполнению декларации позволяет автоматически переносить персональные сведения о налогоплательщике в декларацию, имеет удобный и понятный интерфейс, подсказки, что позволяет избежать ошибок при заполнении формы декларации.

Дополнительную информацию Вы можете узнать по телефону горячей линии:  8 8634 39-10-35.

Источник: 

MyTaganrog.com. Фото: Налоговая инспекция ИФНС по г. Таганрогу
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: