Сегодня утром на трассе «Ростов-Таганрог» столкнулись пассажирская «ГАЗель» и LADA Largus

Сегодня утром на трассе «Ростов-Таганрог» столкнулись «ГАЗель» и LADA Largus
 
В аварии пострадали два человека.
 
В пятницу, 15 апреля, в 6.20 утра на телефон оперативного дежурного Ростовской областной поисково-спасательной службы поступило сообщение о том, что на 29 километре автодороги «Ростов-Таганрог» в Неклиновском районе столкнулись «Лада Ларгус» и «Газель», есть пострадавшие и срочно нужна помощь спасателей.  
 
Через три минуты после поступления сигнала на месте ДТП уже работали спасатели Синявского поисково-спасательного отряда. При  помощи специального гидравлического аварийно-спасательного инструмента специалисты деблокировали из искореженной легковушки зажатого и травмированного водителя и передали его медикам скорой помощи, для дальнейшей госпитализации. Помощь спасателей также понадобилась пассажиру «Газели» 1970 года рождения, которого спасатели транспортировали в карету скорой медицинской помощи. Водитель «Газели» от медицинской помощи отказался. 
 
Как сообщили в УГИБДД по Ростовской области, водитель 1984 года рождения, управляя автомобилем «ГАЗ-322132» маршрут «Таганрог - Ростов», по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения и боковой интервал, в результате чего допустил столкновение со встречным легковым автомобилем «Лада Ларгус», под управлением водителя 1981 года рождения.
 
Спасатели Ростовской областной поисково-спасательной службы не устают обращаться ко всем автомобилистам области: «Соблюдайте скоростной режим и правила дорожного движения. Цена риска - жизнь!!!». 
 
По факту ДТП проводится проверка.
 
Сегодня утром на трассе «Ростов-Таганрог» столкнулись «ГАЗель» и LADA Largus
 
Сегодня утром на трассе «Ростов-Таганрог» столкнулись «ГАЗель» и LADA Largus

Источник: 

MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: