В Таганроге в отношении хозяина цирка «Торнадо» составили протокол за нарушение правил благоустройства

В Таганроге в отношении хозяина цирка «Торнадо» составили протокол за нарушение правил благоустройства

В Таганроге продолжается борьба с несанкционированной рекламой.

Как сообщили в управлении муниципальной инспекции Таганрога, специалистами муниципальной инспекции в отношении ИП Моргачева В.И. (владельца цирка «Торнадо») был составлен протокол об административном правонарушении за размещение афиш с информацией о гастролях данного цирка в городе Таганроге. Рекламные объявления были расклеены в не предназначенных для этого местах и нарушали правила благоустройства. Копия протокола и вызов на заседание административной комиссии были направлены ему по месту регистрации в город Санкт-Петербург.

Всего период с 28 апреля по 11 мая управлением муниципальной инспекции администрации города Таганрога составлено 42 протокола об административных правонарушениях. Вручено 60 уведомлений о необходимости устранения нарушений. Отработано 36 обращений физических лиц и организаций о признаках административных правонарушений. Выполнено 47 обходов территории.

Административной комиссией при администрации города Таганрога за отчетный период рассмотрено 42 протокола об административных правонарушениях. По 37 протоколам наложены штрафы на сумму 107 800 рублей. По трем протоколам вынесены решения в виде предупреждения. По двум протоколам производство за истечением срока давности прекращено, сообщили в пресс-службе Администрации города Таганрога.

Источник: 

MyTaganrog.com. Фото vk.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: