ИФНС Таганрога обращает внимание налогоплательщиков

ИФНС Таганрога обращает внимание налогоплательщиков

Со 2 июня 2016 года вступает в силу новый порядок получения документов из налоговых органов, в том числе уведомлений на уплату имущественных налогов, а также передачи сведений в налоговые органы.

ИФНС России по г. Таганрогу Ростовской области обращает Ваше внимание, в этом году граждане, имеющие доступ к интернет-сервису «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», получат налоговые уведомления на уплату имущественных налогов в электронной форме.

Налоговые уведомления на бумаге пользователям «Личного кабинета» по почте направляться больше не будут. Однако если налогоплательщику все же необходимо получить налоговое уведомление на бумажном носителе, ему необходимо будет направить уведомление об этом в любой налоговый орган по своему выбору.

Узнать, как получить доступ к сервису «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», можно на официальном сайте ФНС России nalog.ru.

В случае утери пароля или других причин, не позволяющих воспользоваться сервисом «Личный кабинет для физических лиц», налогоплательщику  следует обратиться в любую налоговую инспекцию независимо от места жительства и постановки на учет для подтверждения статуса пользователя.

Подробную информацию можно получить по телефону «горячая линия»: 8 (8634) 39-10-35.

Источник: 

MyTaganrog.com
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: